Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошло Первенство региональной Академии физкультуры и спорта

419
Поделиться:

Несколько лет выступали в парах, но ровно месяц назад начали тренироваться в тройках. И сразу поняли, что на Первенстве региональной Академии физкультуры и спорта будут показывать самые сложные элементы, которым научились в этом году: сальто вперед и назад, спичаки, шапагаты и фляки. Как вы поняли, речь идет об акробатике.

Реклама

Как всегда, в середине декабря в Санкт-Петербурге подводят итоги года. Во-первых, вспоминают куда ездили и где выступали. Во-вторых, хвастаются новыми разученными трюками перед судьями, тренерами, а главное - перед родителями. Хоть соперников и не так много, к тому же, все они давно знакомы, волнение у ребят зашкаливает. Ну а вы бы не волновались, если бы месяц назад вам сказали, что придется дебютировать в «тройке», да еще и не «верхним», как обычно, а «нижним», то есть самой делать все поддержки. 12-летняя Маша Печурина на себе оценила всю ответственность. Поняла, что нужно еще больше тренироваться.

Маша Печурина, Марина Попова, Полина Угарова, участницы соревнований: «Самым сложным элементом было с решетки на живот, потом 720 и в шпагат. Но не очень хорошо у нас получилась стойка. Мы делаем рондат-фляк с Мариной, а Полина... Полина - рондат - темповой вперед. Но для нее это очень хорошо».

В самом главном элементе программы двум опорным девочкам, Маше и Марине, нужно было скрестить руки и в таком положении подбросить маленькую Полину на два оборота. Полина в свою очередь должна была приземлиться на живот и сразу же сесть в воздухе на шпагат. Получилось эффектно, ничего не скажешь, а главное - и судьи, и сами девочки остались довольны. Ну а итоги соревнований школы акробатики подведут сегодня.

Реклама

Обсуждение