Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел открытый турнир юных гимнасток «Дюймовочка»

472
Поделиться:

Войти в число 55 лучших гимнасток школы «Жемчужина» было непросто, но сегодня задача - еще сложнее – достойно представить свой город на всероссийском турнире «Дюймовочка».

Сложно еще и потому, что большинство участниц сейчас только дебютируют с новым, четвертым видом программы. На выбор это могут быть булавы, скакалка, обруч или ленты. Добавьте к этому несколько сложных элементов, которые девочки разучили в течение сезона, и получите главный экзамен в уходящем году. 

Никаких командных соревнований, в течение двух дней девочки сражались только в многоборье. 

Лиза Гавришенко, участница соревнований: «Поймала броски. Только один потом немножко выскочил из рук. Второй бросок я не очень довольна. Потому что он у меня из рук высочил, он мне не очень понравился». 

Скромная Лиза Гавришенко всю энергию направляет в тренировки. Сегодня дебютировала с булавами и для первого раза выступлением осталась довольна. К тому же, получила высокий результат в своем потоке. Правда, по итогам многоборья Лиза оказалась только восьмой.

 

Обсуждение