Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура потребовала перенести светофор для устранения пробок на Бухарестской

637
Поделиться:

Прокурор Фрунзенского района Станислав Румянцев вместе с сотрудниками ГАИ сегодня проверили, как организовано движение по Бухарестской улице.

На огромные пробки в районную прокуратуру неоднократно жаловались водители. Оказалось, во всём виновато метро. На этом участке началось строительство наземного вестибюля станции «Проспект Славы». 

В ночь на 11 декабря была перекрыта часть магистрали - от перекрестка с улицей Димитрова до пересечения с проспектом Славы. На выездном совещании приняли сразу несколько решений, как улучшить ситуацию.

Станислав Румянцев, прокурор Фрунзенского района Санкт-Петербурга: «Переезд машин через трамвайные пути в этом месте перенести, перенести светофор, перенести ещё ряд моментов, которые позволят пробку существенно «рассосать». Повесить большие информационные щиты, которые показывают, как можно объехать с меньшими затратами по времени этот участок». 

Работы по переносу светофора и оснащению улицы информационными щитами для водителей начнут уже сегодня.

 

Обсуждение