Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Инвестбанк» лишился лицензии, банкоматы и отделения не работают

471
Поделиться:

Очередная задача для вкладчиков - как вернуть почти 40 миллиардов рублей. Среди банков, неожиданно для клиентов прекративших работу, сегодня оказался и тот, что входит в сотню крупнейших в России. Вслед за «Мастер-банком» – «Инвестбанк» лишился лицензии.

Накануне он приостановил проведение операций в Калининграде из-за паники вкладчиков, но сообщал о принятии мер по восстановлению ликвидности. Видимо, не вышло. Сегодня проблемы по возврату денег возникли и у петербуржцев. Четыре отделения и пять банкоматов, которые работают в городе, перестали обслуживать клиентов. На сайте банка сейчас лишь информация Агентства по страхованию вкладов. Исходя, из которой можно сделать вывод, выплаты компенсаций клиентам начнутся только в канун Нового года. Как сообщается, не позднее 27 декабря.

Обсуждение