Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко заявил о поддержке малого и среднего бизнеса в Петербурге

290
Поделиться:

Хорошая новость пришла на этой неделе для всех, кто позиционирует себя как средний класс. В первую очередь речь идет о представителях малого и среднего бизнеса.

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Губернатор Полтавченко заявил, что отныне власть меняет правила в отношениях с предпринимателями. 

Цитирую: «Сегодня малый и средний бизнес становится серьёзным союзником правительства города в поддержании социальной стабильности. Поэтому мы, непременно будем и дальше развивать малое и среднее предпринимательство. Во всяком случае, те идеи, которые прозвучали на наших прошлых встречах, мы частично уже выполнили и ликвидация стены бюрократических проволочек, которые мешают развитию бизнеса в Петербурге - одна из главных задач правительства города».

Так что уважаемые представители малого и среднего бизнеса имейте в виду - губернатор заявил о своей поддержке. Проверяйте теперь эти слова на практике или бросайте их в лицо тем бюрократам, которые мешают вам работать. Напомню, что на этой неделе в нашем городе прошел форум предпринимателей, где Полтавченко и сделал это заявление. Давайте, кстати, вместе с губернатором пробежимся тоже по выставке этого форума».

 

Обсуждение