Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Кировчанка» сыграет четыре матча в Брянске

476
Поделиться:

В первую шестёрку попасть не получится даже теоретически. Но место хотя бы в середине таблицы будет считаться успехом. Гандбольная «Кировчанка» уезжает на заключительный тур регулярного этапа.

До воскресенья наша команда будет тренироваться в родном для себя зале на улице Зины Портновой. А уже в понедельник отправится в Брянск, где и сыграет все четыре матча.

Изначально их должно было быть пять. Но, как информирует сайт федерации гандбола России, краснодарский коллектив от выезда отказался, в результате чего у петербурженок минимум одна победа в активе уже есть! Однако это не снимает другой проблемы: на первый поединок девушки прибывают только в день игры.

Анастасия Артемьева, капитан ГК «Кировчанка-СДЮСШОР»: «Ты только с поезда, ещё не размялся, всё застыло, все мышцы, и сразу на площадку. Но мы постараемся выиграть, в первый же день, после поезда!». 

Стартовая встреча тура у «Кировчанки» пройдёт против «Ярославны». Кроме неё подопечные Юрия Бабенко сыграют также с брянским «Соколом», дублёрами волгоградского «Динамо» и нынешним лидером Высшей лиги – «Ставропольем».    

Юрий Бабенко, главный тренер ГК «Кировчанка-СДЮСШОР»: «Коллектив есть! Ещё полного понимания и взаимодействия нет, но наработки уже есть по этому вопросу. Определённые моменты мы уже делаем, играем. Осталось только время чуть-чуть для этого». 

Время для того, чтобы улучшить своё турнирное положение, действительно есть. Напомним, на данный момент гандболистки из северной столицы располагаются в таблице на девятой строчке, отставая от ближайших конкуренток из волгоградского «Динамо» на семь очков.   

 

Обсуждение