Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вышел в плей-офф Лиги Чемпионов с «рекордными» 6 очками

489
Поделиться:

Для «Аустрии» этот матч с турнирной точки зрения ничего не значил, «Зенит» настраивался только на победу. В итоге - победила «Аустрия», она разгромила «Зенит» - 4:1.

Реклама

Групповой этап Лиги Чемпионов окончен. Мы уже попали в историю. С шестью очками в плей-офф до нас еще никто не выходил. Понятно, выглядит странно - итальянский «Наполи» в «группе смерти» с 12 очками идет в Лигу Европы, «Зенит» набрал в два раза меньше - зато остается в главном турнире. Но такова жеребьевка, условия для всех равны. Аксель Витсель не находил объяснений случившемуся, Лучано Спаллетти ждет встречи с руководством по кадровым решениям, без них точно не обойтись, ну а футбольную тему закончим словами капитана команды Константина Зырянова. 

Константин Зырянов, полузащитник ФК «Зенит»: «Сейчас пройдет немного времени, и мы все равно будем довольны, что вышли в весну».

 

Реклама

Обсуждение