Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» прокомментировали ситуацию с претензиями Ростехнадзора и Росавиации

524
Поделиться:

Ещё в понедельник появилась информация о том, что новый терминал начал работу без разрешающих документов.

Реклама

Анна Федосеева, пресс-секретарь ООО «Воздушные ворота Северной столицы»: «Новый терминал аэропорта «Пулково» продолжает функционировать в тестовом режиме с жестким ограничением по количеству выполняемых рейсов. До начала тестовой эксплуатации компания получила подтверждение генерального проектировщика, а также положительные заключения ведущих российских институтов по всем значимым отклонениям от первоначального проекта. Данные документы подтвердили соответствие конструктива здания нового пассажирского терминала аэропорта «Пулково» требованиям безопасности».

Сейчас многие из замечаний Ростехнадзора устранены. Дальше всё зависит от государственной экспертизы. В «Пулково» планируют получить всю необходимую разрешительную документацию от государственных органов в ближайшее время. Ну, а руководство аэропорта уверено - они имеют право отправлять пассажиров из нового терминала. В среднем вылетает по 14-15 рейсов в день.

 

Реклама

Обсуждение