Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Приморце» прошел детский мини-футбольный турнир

454
Поделиться:

В том, что сборная России выйдет из группы на Чемпионате мира в Бразилии, они даже не сомневаются. Да и сами не отстают. В спорткомплексе «Приморец» ребята 2003 и 2006 годов рождения определили лучших в мини-футбольном турнире.

Реклама

Кстати, именно подопечных Фабио Капелло участники соревнований считают безусловным фаворитом квартета «Н». А вот кто из 12-ти коллективов-участников из Петербурга и Ленобласти окажется в итоге чемпионом данных соревнований, трудно было сказать до последних встреч группового этапа. 

Впрочем, особенно удачно четыре матча предварительного раунда сложились для 10-летних футболистов 1-й СДЮШОР Московского района (игроки в голубой форме). Лучший бомбардир этой команды и всего турнира, Артем Акулёнок, 7 раз вколачивал мяч в сетку ворот соперников, а между делом критически оценивал игру нападающих любимого клуба.

Артем Акуленок, победитель соревнований: «В последней игре Кержаков кучу моментов имел, не забил, так нельзя, надо реализовывать моменты. Халк забил, молодец, Аршавин вот сейчас начал нормально играть. Ну, хорошее нападение у «Зенита»».

Нападение и оборону команды Артема Акулёнка тоже можно справедливо похвалить. На турнире ребята не проиграли ни одной встречи. Говорят, всё просто: один за всех и все за одного.

Такой стратегии следовали в финальном матче против коллектива «Балтийская звезда», и она вновь принесла успех. 2:1 в пользу 1-й СДЮШОР Московского района. Ну, а в возрастной категории команд 2006-го года рождения главный приз завоевали футболисты «Зенит-Гатчины».

 

Реклама

Обсуждение