Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие подозревает инструктора по летной подготовке в продаже поддельных дипломов

605
Поделиться:

В Петербурге проводится расследование по фактам продажи летчикам гражданской авиации поддельных дипломов о повышении квалификации.

Реклама

Подозреваемым по делу проходит инструктор по летной подготовке государственного унитарного предприятия «Учебно-тренировочный центр» Петр Кадысев. В самой организации нам подтвердили эту информацию.

Александр Лесов, исполняющий обязанности директора ФГУП «Учебно-тренировочный центр»: «Это наш сотрудник. Сейчас он работает. Подозрение такое есть. Ведется официальное расследование. Но существует такое понятие, как презумпция невиновности. Расследование не закончено и комментировать что-либо по этому поводу, я считаю некорректным».

Представители силовых структур воздерживаются от комментариев по поводу расследования. Между тем, транспортная полиция уже возбудила несколько уголовных дел по статье «подделка документов», в том числе в отношении летчиков, купивших поддельные дипломы.

 

Реклама

Обсуждение