Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная 37-й школы заняла 1 место в соревнованиях по волейболу среди коррекционных учреждений Петербурга

401
Поделиться:

У участников Спартакиады специальных коррекционных учреждений Петербурга сейчас время непростое: конец второй учебной четверти и, конечно, выступление на турнире. Сегодня зал школы-интерната Невского района стал местом проведения 5 вида соревнований – волейбола - среди 13-16-летних спортсменов.

Реклама

В составах 4-х команд есть как бывалые мастера ударов и подач, так и дебютанты серьезных стартов. Задача для ребят несколько упрощалась: играли укороченные партии - до 15 очков по круговой системе. Такая ситуация обязывала сражаться за каждый мяч. И неважно, будет он отбит руками или ногами.  

Сергей Андреев, Галина Морозова, победители соревнований: «Я, в основном, руками отбиваю, ногами не пользуюсь вообще. Я и так, и так. Мне главное отбить  - и был гол». 

Мячей ребята из 37-й специальной коррекционной школы забили немало. Но подобный успех восприняли спокойно: 2 года занятий волейболом, постоянное участие в соревнованиях по легкой атлетике, баскетболу и настольному теннису даром не прошли. Всем начинающим атлетам спортсмены рекомендуют тренировать силу воли, и тогда победы придут. Доказательство этому – 1-е место сборной  37-й школы в соревнованиях по волейболу среди 2-й группы учреждений.

 

Реклама

Обсуждение