Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:21
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Принцесса Мария» задерживается в Хельсинки из-за шторма

1699
Поделиться:

Туристический паром выйдет из порта Хельсинки завтра в час дня и прибудет в Санкт-Петербург около 23 часов 13 декабря. Об этом пассажирам сообщил капитан судна.

Реклама

Паром задержится в столице Финляндии менее чем на сутки – он должен был выйти сегодня в 18 часов и прибыть в Санкт-Петербург завтра в 9:30.  На борту находится около 1000 пассажиров  и 200 членов экипажа.

«Принцесса Мария» не может покинуть порт Хельсинки из-за шторма – по данным ГУ МЧС по Петербургу, волны в акватории Финского залива достигают 2,2 метров. Из-за угрозы наводнения пришлось закрыть дамбу. По планам руководства порта, комплекс защитных сооружений заработает в штатном режиме около 15:30 13 декабря. 

 

Реклама

Обсуждение