Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Моховой прорвало одну и ту же трубу второй раз за сутки

559
Поделиться:

Около 60 домов на улице Моховой до сих пор не получают горячую воду и тепло в полном объёме. Аварийные бригады вот уже часов 10 ремонтируют тепломагистраль.

Реклама

Потребители подключены к резервной схеме водоснабжения. Вызов на Моховую поступил минувшей ночью. Площадь перед театром заливало кипятком.

Повреждённую тепломагистраль коммунальщики латали до 6 утра и когда работа вроде была закончена, труба дала течь в другом месте. 

Аварийщики прилагают поистине героические усилия чтобы дать горячую воду и тепло жителям домов на Моховой к концу дня. Как сообщает пресс-служба «Теплосети», работу бригадам осложняет изношенность трубопровода. Под Моховой его проложили в 1989 году и за 14 лет ни разу не ремонтировали.

 

Реклама

Обсуждение