Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исполняющим обязанности главы УФАС Петербурга назначили Вадима Владимирова

716
Поделиться:

До этого он возглавлял антимонопольную службу Ленинградской области, которую создавал «с нуля» и вывел в двадцатку лучших среди всех регионов России.

Реклама

Основной своей задачей на новом месте Вадим Владимиров называет реализацию вступающего в силу в новом году закона о контрактной системе в сфере закупок товаров и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Вадим Владимиров, исполняющий обязанности руководителя УФАС по Санкт-Петербургу: «Необходимо так построить работу, чтобы допуск к заказу был у большего числа конкурентов, для того что бы обеспечивать качество при снижении цены для городского хозяйства».

Другая задача - проконтролировать законность действий естественных монополий. По словам бывшего военного подводника Владимирова, в антимонопольной службе необходимо усилить внутреннюю дисциплину в ведомстве. 

Приставку «и.о.» новый глава управления будет носить до конца этого года. Александр Беляев, ранее возглавлявший петербургскую антимонопольную службу, ушёл на повышение в Москву.

 

Реклама

Обсуждение