Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аустрия» разгромила «Зенит» со счетом 4:1

654
Поделиться:

Это был наверное худший матч в сезоне. Скромная по европейским меркам «Аустрия» разгромила Зенит 4:1.

Реклама

От полного фиаско на европейской арене петербуржцев спас мадридский «Атлетико», который в параллельно проходящем матче переиграл «Порту» 2:0, сохранив за «Зенитом» вторую позицию в турнирной таблице и место в весенней стадии Лиги чемпионов. 

События этого матча теперь, видимо, будут обсуждаться в кабинетах УЕФА. Те, что произошли на трибунах. Между фанатами команд произошла стычка, в которую пришлось вмешаться полиции. Затем фанаты гостевой команды жгли файеры и взрывали петарды. 

Матч не остановили, но «Зениту» теперь может грозить серьезный денежный штраф. А вообще если оценивать игру «Зенита» и впечатления от неё, то вспоминается фраза профессора Преображенского: «Не читайте до обеда советских газет. Тем более, сегодня. Про «Зенит» в них ничего хорошего не напишут».

 

Репортёры

Реклама

Обсуждение