Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Лавленцев: «"Камчатка" пройдет обследование на предмет аварийности»

850
Поделиться:

Дом с котельной «Камчатка» сносить не будут. Об этом вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев сначала написал в своём твиттере, а затем подтвердил информацию на встрече с журналистами.

Реклама

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Сейчас идет обследование на предмет аварийности. Мы взяли на контроль. Ликвидировать не будем, поскольку она имеет особое значение для Санкт-Петербурга. А дальше будем смотреть, что с этим будем делать». 

Напомним, накануне в некоторых городских СМИ появилась информация о том, что дом на Блохина, 15, в котором располагается «Камчатка», признан аварийным и его могут снести. 

Котельная «Камчатка» - культовое место в центре Петербурга, где с 1986-го по 1988-й год работал кочегаром Виктор Цой. Сегодня на улице Блохина-15 находится рок-клуб памяти певца. В подвале находится неформальный музей легендарного артиста.

 

Реклама

Обсуждение