Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги детского турнира по мини-футболу

476
Поделиться:

Пару лет назад эти мальчишки начинали играть на маленьких площадках и забивали «от ворот до ворот». С тех пор стали гораздо опытнее и техничнее. В спорткомплексе «Приморец» подвели итоги второго турнира по мини-футболу среди спортсменов 2003 и 2006 годов рождения.

Реклама

Еще в ноябре 12 заявленных коллективов из Петербурга и Ленобласти провели первые матчи соревнований в своих возрастах. Некоторые соперники были незнакомы, а кого-то уже успели обыграть на других стартах. Несмотря на то, что групповой этап предполагал всего 2 раунда, путь к решающим встречам простым уж точно не назовешь. Представьте: в каждый из игровых дней парням нужно было максимально собраться на две встречи подряд. 

Иван Ковешников, победитель соревнований: «Очень страшно, когда там выходят один на один или штрафные бьют. Такой адреналин появляется. Особенная радость, когда там выигрываем или забиваем гол. Сразу волна такая идет радости».

На данных соревнованиях голам, вратарь команды 1-й СДЮШОР Московского района — Ваня Ковешников и его партнеры радовались не раз. В четырех играх футболисты отправили в ворота соперников 13 мячей и по итогам группового этапа вышли в финал. Имея в своем составе одного из лучших голкиперов и самого «забивного» нападающего турнира - Артема Акуленка — в главном матче ребята оформили чемпионство, взяв верх над ровесниками из «Балтийской Звезды» - 2:1. Среди команд 2006 года рождения «золото» досталось игрокам «Зенит-Гатчины».

 

Реклама

Обсуждение