Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылась Новоторжская ярмарка меха

2365
Поделиться:

Более 1000 готовых меховых изделий представлено на Новоторжской ярмарке, которая начала работу сегодня напротив метро «Лесная» - в выставочном центре «Евразия». До конца недели шубы и дубленки здесь можно приобрести по выгодным ценам. В меха с Новоторжской ярмарки укуталась Анна Иванова.

Реклама

Именно это - возможность выбора - в первую очередь влияет на успех мехового бизнеса, говорят специалисты. Гибкая ценовая политика, как правило, вторична. Хотя Новоторжская ярмарка - постоянный гость Петербурга - соблюдает оба принципа. Здесь каждый посетитель может позволить себе меха. Если свободных средств немного, стоит поискать товары с «красным ценником» - это самые привлекательные предложения. Например, длинную норковую шубу «Белла» вы купите всего за 98 тысяч рублей. Также любое меховое изделие можно купить в кредит. 

Екатерина Рихтер, покупатель: «Я выбираю практичную шубу, потому что у меня ребенок маленький, и чтобы она была не очень маркая, легонькая, не очень тяжелая. И еще ценовая политика. Я уже десяток магазинов обошла, здесь очень дешевые шубы, нет нигде такого, чтобы соответствие цена-качество. И выбор большой, много интересных моделей». 

На выбор - мутон, норка, овчина элитной тонкой выделки, нутрия, каракуль, енот, бобер. И демократичный рекс - изделия из шкурок короткошерстного кролика. Шубы, дубленки - и для женщин, и для мужчин, абсолютно всех размеров. И на всё действует гарантия - от трех месяцев до года. 

Ольга Путинцева, покупатель: «Тепло, комфорт, красота. Ну, я для машины шубу ищу». 

Елена Гундорцева, покупатель: «Когда человеку уже за, хочется чего-то серьезного, статусного. Я еще не определилась, но она шикарная. Я сразу стала так выглядеть».

Даже если сейчас купить шубу вы не планируете, сюда стоит зайти. Новоторжская ярмарка работает в выставочном центре «Евразия», напротив метро «Лесная», с 10 до 19 часов - только до 15 декабря. 

 

Реклама

Обсуждение