Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «ЛенСпецСМУ» поздравляли 6-тысячного покупателя

504
Поделиться:

До 10% можно сэкономить при покупке недвижимости в предновогодний период. Такие скидки предоставляет компания «ЛенСпецСМУ» на квартиры в новом комплексе «Царская столица» у площади Восстания. Всего в Петербурге этот застройщик реализовал уже 6 тысяч квартир с начала года. Яна Плукчи расскажет подробнее.

Реклама

Новое жилье в центре города традиционно принято считать недоступным широкому кругу покупателей. Как правило, риэлторы относят его к элитному классу, выставляя заоблачные ценники. Однако компании «ЛенСпецСМУ» удалось доказать обратное - в Центральном районе она решилась возводить первый объект класса «комфорт». Жилой комплекс «Царская столица» расположен в шаговой доступности от станции метро «Площадь Восстания». 

Традиционно в декабре покупателей больше - отчасти это связано с желанием людей закрыть сделку до конца финансового года. Кроме того, именно в этот период многие застройщики делают скидки. Значительную долю продаж обеспечивает также ипотека. 

Антон Евдокимов, генеральный директор ЗАО «Управляющая компания «Эталон»: «Есть еще и определенная грань, после которой ипотека становится рискованной для компании. И есть, конечно же, другая составляющая - нижняя грань, при достижении которой становится ясно, что компания плохо работает. Главное - соблюсти оптимальное соотношение. У нас оно сейчас оптимально - в районе 20-25%».

Подводить окончательные итоги пока рано, но предварительный результат уже известен. В «ЛенСпецСМУ» сегодня поздравляли уже шеститысячного покупателя. Для компании это своего рода рекорд - впервые удалось преодолеть такую высокую планку. 

Антон Евдокимов, генеральный директор ЗАО «Управляющая компания «Эталон»: «Я считаю, что самое главное, что мы сохранили и сохраняем и будем приумножать, это наша культура, это наше отношение к людям, это наше отношение к клиенту, это коллектив. И это самое главное, что при таком росте, при таких активных изменениях мы сохраняем то, что в компании за 25 лет было создано». 

Эксперты признают: обновлять рекорды продаж в условиях экономического кризиса непросто, тем более что строители обычно страдают от стагнации больше других. Тем ценнее для компании новый рубеж в 6 тысяч покупателей. 

 

Реклама

Обсуждение