Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» проиграл краснодарскому «СКИФу» 23:24

239
Поделиться:

Должны были подбираться вплотную к конкурентом. Место этого снова придётся их догонять. «Университет Лесгафта – Нева» во второй раз в нынешнем чемпионате страны покидает площадку ни с чем.

Реклама

Наши гандболисты сегодня уступили краснодарскому «СКИФу» - 23:24. Хотя шанс как минимум зацепиться за ничью у «студентов» был. Однако в очередной раз «Неву» подвела результативность.

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Знали, что будет тяжёлый матч, мяч в мяч. Сначала проигрывали, потом, во втором тайме, удалось нам сравнять счёт. К сожалению, там защитники нечётко сыграли, пропустили ненужные мячи. Где-то в нападении сбились на индивидуальную игру. В конце взяли прессинг, но, к сожалению, только до одного мяча смогли сократить».

Разбор ошибок у петербуржцев ещё впереди. И времени на их устранение не так много - уже в воскресенье «Университет – Нева» играет в Астрахани против «Зари Каспия».

 

Реклама

Обсуждение