Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямая трансляция: «Спартак» - «Бизонс» на TOPSPB.TV в 20:00

499
Поделиться:

«Мы пока не относимся к тем командам, которые могут обыграть кого-то вполсилы». Гундарс Ветра лаконичен - по-другому сегодняшний «Спартак» не охарактеризуешь. Особенно накануне решающего противостояния с финским «Бизонс» в Еврокубке.

Реклама

Наши географические соседи в этом году дебютировали на европейской арене. Причём, сделали это громко, обыграв на старте турнира «Нептунас» и потрепав нервы «Радничкам» и «Бешикташу». Что неприятно - спартаковцев чемпионы Финляндии уже обыгрывали. В четвёртом туре петербургская команда уступила «бизонам» со счётом 73:74. 

Стоит также учесть: финны ещё не проигрывали в своём национальном первенстве, а неприятностей хозяевам сегодня могут доставить американский бомбардир Фрэнк Робинсон и финский нападающий Котти Туукка.

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «Финская команда играет в такой интересный баскетбол и заставляет очень внимательно и аккуратно защищаться. Если в защите мы не подойдём с полным фокусом и полной мотивацией, будет очень тяжело».

Перспективы «Спартака» просты: победа над финнами сегодня оставляет их в борьбе за третье место в группе, поражение - позволит досрочно проститься с Кубком Европы и сосредоточиться на решении задач в Лиге ВТБ. 

Какой из прогнозов в итоге окажется верным, вы сможете узнать из прямой трансляции на нашем сайте topspb.tv. Начинаем в 20 часов. Не опоздайте!

 

Реклама

Обсуждение