Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» вылетела из Юношеской лиги УЕФА, проиграв сверстникам из «Аустрии»

386
Поделиться:

Шесть матчей и всего одно набранное очко. Молодежный состав «Зенита» бесславно завершил выступление в Юношеской лиге УЕФА. Несколько часов назад в Вене команда Дмитрия Черышева проиграла местной «Аустрии» 1:2 и заняла последнее, четвертое место в своей группе.

Реклама

В турнире основных команд все наоборот - хозяева уже потеряли шансы на выход из группы, а «Зенит» претендует на вторую путевку в плей-офф от квартета «G». Сегодня петербургский клуб постарается австрийцев обыграть. Об этом говорил и главный тренер Лучано Спаллетти, и основной вратарь - Юрий Лодыгин. Это понятно и остальным футболистам, и болельщикам. Не сложно заметить, на предматчевой тренировке у зенитовцев было приподнятое настроение - не хватало только Мигеля Данни, но он по-прежнему травмирован, на выезд с партнерами даже не полетел. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Нам для того, чтобы быть уверенным в проходе в следующий этап, необходимо побеждать, даже с учетом того, что добиться победы будет очень непросто». 

Добавим, ситуация в нашей группе складывается таким образом, что даже в случае поражения, у «Зенита» будет шанс выйти в 1/8 финала, но этот вариант даже не хочется рассматривать. Матч с «Аустрией» начнется сегодня в 23:45 по санкт-петербургскому времени.

 

Реклама

Обсуждение