Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культовый дом с котельной «Камчатка» сносить не будут

724
Поделиться:

Здание готовят к ремонту. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе администрации Петроградского района.

Реклама

Там подтвердили, что здание лишь попало в список строений, которые нуждаются в обследовании. Речи о признании дома аварийным и тем более о его сносе не идёт. 

В администрации добавили, дом на Блохина,15 – жилой, и чтобы его сносить сначала пришлось бы расселить собственников квартир. А это непростая задача. 

Ранее на защиту «Камчатки» встал и вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев. В своём твиттере он написал, что ситуация под контролем. 

Напомним, в некоторых городских СМИ появилась информация о том, что дом, в котором располагается «Камчатка», признан аварийным и его могут снести. 

Котельная «Камчатка» - культовое место в центре Петербурга, где с 1986-го по 1988-й год работал кочегаром Виктор Цой. Сегодня на улице Блохина,15 находится рок-клуб памяти певца. В подвале находится неформальный музей легендарного артиста.

 

Реклама

Обсуждение