Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Камчатка» Цоя не считается охраняемым объектом

767
Поделиться:

«Камчатка» под контролем. Вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев в своем микроблоге сообщил, что возьмет ситуацию вокруг дома, где когда-то работал лидер группы «Кино», под личный контроль.

Реклама

Накануне появилась информация, что культовое место может пойти под снос. «Узнал, что Камчатку Цоя могут снести. Здание хотят признать аварийным. Взял под контроль», написал вице-губернатор. 

«Камчатка»— это бывшая котельная в доме 15 на улице Блохина. В 86-ом году Виктор Цой работал там кочегаром. Сегодня на месте бывшей угольной котельной рок-клуб памяти певца. В подвальном этаже находится неформальный музей поклонников творчества Виктора Цоя, однако, жилой дом охраняемым объектом не считается.

Реклама

Обсуждение