Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор: малый и средний бизнес становятся серьёзным союзником Петербурга в поддержании соцстабильности

1039
Поделиться:

Новейшие разработки в сфере ЖКХ, строительства и легкой промышленности представили сегодня губернатору. Георгий Полтавченко посетил выставку малого бизнеса Петербурга. И убедился - предприниматели готовы внедрять современные технологии.

Реклама

Такие, как этот воздушный экран без стекла. Он работает с помощью потока воздуха и мельчайших капель воды. Летающий квадрокоптер с камерой позволит наблюдать за городом с высоты птичьего полёта. Выставка - это только часть Форума малого и среднего предпринимательства. Он проходит уже в 11-й раз. Нововведением этого года стал консультационный стенд «Бизнес от А до Я», где молодым предпринимателям рассказывают, как открыть своё дело.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Сегодня малый бизнес решает вопросы самозанятости и создания новых рабочих мест. Сегодня малый и средний бизнес становится серьёзным союзником правительства города в поддержании социальной стабильности. Поэтому мы, конечно, будем и дальше развивать малое и среднее предпринимательство. Во всяком случае, те идеи, которые прозвучали на прошлых встречах мы частично, на мой взгляд, выполнили. И работы будут продолжаться».

Форум завершился пленарным заседанием, на котором Георгий Полтавченко вручил дипломы победителям конкурса «Лучший предприниматель Санкт-Петербурга-2013». 

 

Реклама

Обсуждение