Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» проиграл финскому «Бизонсу» в решающей встрече – 77:88

359
Поделиться:

Права на ошибку не было, на кону - возможность продолжить борьбу в континентальном турнире. На финише первого группового этапа Кубка Европы баскетбольный «Спартак» сегодня принимал финский «Бизонс» - одного из наших прямых конкурентов за выход в следующий раунд.

Реклама

Идти ва-банк с первых минут никто не спешил. Но рисковать нужно было и одним, и другим. К тому же спартаковцам очень хотелось взять реванш за обидное поражение в первой встрече. И было видно, что у петербуржцев это может получиться. Поймал кураж Джаред Хоман, привычно бросал из любых положений Стивен Бёртт. И, как всегда, брал на себя почти всю черновую работу Артём Яковенко. В составе «бизонов» отчётливо выделялся Фрэнк Робинсон. Правда, лучший коллектив Финляндии прошлого сезона славится своей командной игрой. Поэтому гости грамотно действовали на своих позициях. Опыта выступлений на подобном уровне больше у «Спартака». Однако дальше пройдёт, видимо, кто-то другой. В решающем для себя матче хозяева уступают - 77:88. Заключительный тур Еврокубка для наших баскетболистов превращается в формальность, пора переключаться на решение задач в Лиге ВТБ. В рамках этого турнира подопечные Гундарса Ветры в воскресенье принимают чешский «Нимбурк».

Реклама

Обсуждение