Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Шишлов: главные «правозащитные» проблемы петербуржцев - ЖКХ и правоохранительные органы

385
Поделиться:

Жилищная сфера и работа правоохранительных органов - главные проблемы для правозащитников города. Об этом сегодня рассказал уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов.

Реклама

Вывод сделали, проанализировав обращения граждан. Две самые сложные сферы жизни сегодня обсуждали на конференции в Музее политической истории. Ее приурочили к Международному Дню прав человека. На городском уровне праздник отмечают во второй раз. В этом году его сопровождает сразу несколько юбилеев. 65 лет назад была принята всеобщая декларация прав человека. А завтра страна отметит 20-летие Российской Конституции.

Александр Шишлов, уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге: «Мне очень приятно, что в последние годы все больше и больше внимания со стороны государства уделяется вопросам прав человека. В конце концов это важно не только для тех, кто профессионально занимается защитой прав человека, но, прежде всего, важно для жителей нашего города».

Александр Шишлов отметил, для него встреча с другими правозащитниками - начало подготовки к ежегодному отчету перед Законодательным собранием города.

 

Реклама

Обсуждение