Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завтра «Зенит» встретится с «Аустрией» в рамках 6 тура Лиги Чемпионов

452
Поделиться:

Сегодня утром «Зенит» отправился на свой заключительный в 2013 году матч. Завтра в Вене петербургский клуб сыграет с местной «Аустрией» в шестом туре Лиги Чемпионов.

Реклама

В нашем распоряжении видео отлета четырехкратного чемпиона страны из «Пулково». Лучано Спаллетти по разным причинам не взял в командировку Вячеслава Малафеева, Джамалдина Ходжаниязова, Александра Луковича, Ивана Соловьева, Мигеля Данни и Александра Бухарова. Уже состоялась пресс-конференция главного тренера гостей. Ненад Бьелица заверил, что знает, как противостоять зенитовским атакам. Общение же Спаллетти с журналистами состоится примерно через час. 

Напомним, матч «Аустрия» - «Зенит» пройдет завтра и начнется в 23:45 по санкт-петербургскому времени. На эту игру уже продано около 37 тысяч билетов, из них 2 тысячи забронировал российский клуб.

 

Реклама

Обсуждение