Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские пенсионеры могут заказать свою пенсию у банка по почте

494
Поделиться:

Около 90 тысяч пенсионеров обслуживает сегодня банк «Санкт-Петербург». Частные банки предоставляют не только удобные сервисы для пенсионных выплат, но и выгодные вклады для пенсионеров. О преимуществах такого обслуживания расскажет Яна Плукчи.

Реклама

Пенсионеры - одна из самых консервативных групп потребителей. Для них надежность кредитной организации, ее репутация и опыт играют первостепенную роль. Одна из самых популярных сегодня услуг - бесплатное пенсионное обслуживание. В Петербурге выдавать пенсию аккредитованы пять банков, в том числе и банк «Санкт-Петербург». 

Чтобы навсегда забыть об очередях в сберкассах, достаточно заполнить заявление в Пенсионном фонде. В банке «Санкт-Петербург» для перечисления средств можно бесплатно выпустить специальную карту, либо оформить все расчеты через уже имеющиеся счета. После этого снять пенсию можно будет в любом из 500 банкоматов банка - они есть почти на каждой станции метро. Причем заявление можно отправить и по почте. 

Марина Гориловская, директор розничного бизнеса банка «Санкт-Петербург»: «Человек, который в солидном возрасте находится и которому, предположим, не дойти до того же пенсионного фонда, чтобы написать заявление на перевод. Он может это сделать путем почтового отправления, просто запечатав свое заявление в конверт, бланки заявлений имеются в наших отделениях и послать их в пенсионный фонд. Таких переводов у нас масса, пенсий в наш банк, путем именно почтового отправления».

Для пенсионеров во многих банках действуют и специальные депозитные предложения, как правило, имеющие целый ряд преимуществ. Так, банк «Санкт-Петербург» предлагает повышенную ставку 8 процентов годовых плюс удобные условия по досрочному расторжению. 

Марина Гориловская, директор розничного бизнеса банка «Санкт-Петербург»: «Многие люди пенсионного возраста боятся вкладываться на длительные сроки, им важно в любой момент изъять свои денежные средства. Также, например, в нашем банке пенсионер может делать поручения на регулярное пополнение этого вклада со своего пенсионного счета. Любой пенсионер знает, какая сумма ежемесячного накопления у него приходит, и он может делать регулярный платеж, где, например, половина пенсии будет аккумулироваться на вкладе и эти деньги будут приносить ему доход процентный». 

В банке «Санкт-Петербург» признаются, что чаще всего за пенсионным обслуживанием к ним приходят те, кто уже давно хранит свои деньги в их учреждении. Но помимо удачного личного опыта, важными ориентирами остаются 20-летний стаж работы на рынке и богатый опыт социального обслуживания. 

 

Реклама

Обсуждение