Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +16°
  • доллар 65,97
  • евро 76,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мобильные операторы «Большой тройки» ежемесячно продают до 200 сим-карт

627
Поделиться:

При этом компания «Ростелеком», по информации газеты «Коммерсант», с августа смогла подключить к своей сотовой сети в Петербурге всего несколько десятков тысяч абонентов.

Реклама

Как объясняют эксперты, проблема - в отсутствии собственной сбытовой сети. Новый мобильный оператор не готов платить премиальные другим компаниям за подключение новых абонентов, при этом собственной розничной сети у него нет. Впрочем, уже в ближайшее время «Ростелеком» сможет получить контроль за розничными точками другого крупного сотового оператора - компании Теле2. По предварительным данным, «Ростелеком» получит 45% долю в бизнесе. Банк «Россия» и ВТБ будут контролировать 55%. Сейчас у Tele2 более 500 монобрендовых салонов, работающих по франшизе.

 

Реклама

Обсуждение