Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спаллетти: «Аустрии» нечего терять, «Зениту» надо побеждать

771
Поделиться:

Слова все сказаны - дело за малым: выйти и победить. «Зенит» готовится к заключительному матчу группового этапа Лиги Чемпионов. Завтра в Вене наша команда сыграет с «Аустрией».

Реклама

Вот так, зенитовцы с утра вылетали в Австрию. Уже на предматчевой пресс-конференции Юрий Лодыгин сказал, что партнеры не должны смотреть на параллельный матч в Мадриде. 

Напомним, «Зенит» с турнирной точки зрения может и не выигрывать у австрийцев, если «Порто» сыграет еще хуже с «Атлетико». Ну а главное, Юрий постарается не пропустить. Лучано Спаллетти убежден, что всех нас ждет остроатакующий матч. «Аустрии» нечего терять, «Зениту» же необходимо побеждать, чтобы гарантировать себе место в 1/8 финала Лиги Чемпионов. 

Напомним, не полетели с командой в Вену Мигель Данни и Александр Бухаров.

 

Реклама

Обсуждение