Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеист СКА Патрик Торесен получил перелом стопы в матче с «Адмиралом»

593
Поделиться:

В этом году на льду мы его уже точно не увидим. Но в этом, 2013 году, осталось провести всего 3 матча. У Патрика Торесена не много, но свободного времени хватает. Хватает, чтобы посвятить час болельщикам и ответить на интересующие их вопросы в эфире радио «Зенит».

Реклама

В матче с подмосковным «Атлантом» норвежец получил перелом ступни, однако в первой встрече нового года - 3 января - во Владивостоке с «Адмиралом» - он надеется принять участие. «У норвежских хоккеистов нет шансов стать Олимпийскими чемпионами, через пять месяцев хочется поднять над головой Кубок Гагарина в свитере СКА, а после спортивной карьеры - буду помогать начинающим хоккеистам в своем родном городе Хамар». На все вопросы Торесен нашел ответы, в том числе, и на немного провокационный - о популярности.

Патрик Торесен, нападающий ХК СКА: «У меня шансов стать таким же популярным, как Бьорндален у себя на родине немного. В Норвегии сейчас наиболее популярны биатлон, лыжные гонки и футбол, хоккей - даже не четвертый, намного ниже. Это может поменяться, для этого нужно, чтобы норвежский игрок выиграл что-то значимое, например НХЛ».

Патрику Торесену 30 лет, его нынешний клуб - петербургский СКА, лидер Континентальной хоккейной лиги, завтра вечером принимает одного из фаворитов Континентальной Хоккейной Лиги - магнитогорский «Металлург». Начало встречи в Ледовом дворце в 19:30.

 

Реклама

Обсуждение