Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Росбалт» обжаловал решение суда о приостановке деятельности агентства

333
Поделиться:
«Росбалт» обжаловал решение суда о приостановке деятельности агентства

Апелляционная жалоба агентства с материалами дела из Мосгорсуда, который постановил отозвать у «Росбалта» свидетельство о регистрации СМИ, в ближайшее время будет передана в Верховный суд, сообщили в РАПСИ.

Реклама

Напомним, в начале октября Роскомнадзор сообщил об иске с просьбой аннулировать лицензию «Росбалта» «из-за нецензурной брани в его материалах». В надзорном ведомстве утверждают, что ранее в редакцию по этому поводу были направлены предупреждения, но реакции не последовало. Мосгорсуд удовлетворил иск Роскомнадзора и отозвал у информационного агентства «Росбалт» свидетельство о регистрации средства массовой информации. Информагентству были назначены два штрафа по 10 тысяч рублей за два размещенных на сайте видеоролика, в которых, по оценкам филологов, была обнаружена нецензурная лексика. 

Реклама

Обсуждение