Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +15°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: к запрету на продажу алкоголя после 22 часов оказались готовы не все покупатели

814
1
Поделиться:

В одном из супермаркетов Петербурга с наступлением 10 вечера стеллажи с пивом, водкой и коньком, винами, дорогим алкоголем перекрыли тележками. Везде расклеены предупреждения об окончании реализации спиртосодержащих товаров. Это произошло на час раньше, чем за последние годы привыкли покупатели. Не все оказались готовы.

Реклама

На кадрах, которые нам прислал в редакцию очевидец, видно, как мужчина около 22:15 сверился с часами и проник к полкам с вином. Автор видео предупреждает, что купить здесь выпить уже не получится. Покупателю не остается ничего, как смириться с мыслью и растерянно брести к выходу.

Охранник объясняет компании молодых людей около 18 лет, что запрет на продажу в Петербурге ужесточен. Отроки вслух решают отправиться к одному из ларьков и купить выпивки там. Обсуждают нюанс, что в заветной палатке нет вина. Нюанс для компетентных органов - дело происходит на Васильевском острове.

Женщина у кассы что-то отметившая, видимо, на работе и потому припозднившаяся, не понимает - почему кассир отказывается пробивать бутылку водки емкостью 0,5 литров. Ведь еще нет и половины одиннадцатого.

8 ноября Петербург стал городом, где к покупке алкоголя нужно впредь относиться еще пунктуальнее. А лучше сосредоточиться не на внимательном шопинге спиртного, а здоровом образе жизни.

 

Реклама

Обсуждение

А я и не пю...