Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет со «Спартаком» при пустых трибунах

671
Поделиться:

«Сегодня тренировка в облегченном режиме, сейчас оценить состояние футболистов – тяжело». Лучано Спаллетти сегодня дал несколько важных ответов в преддверии матча чемпионата России в Москве со «Спартаком».

Во-первых, принципиальную встречу из-за травмы точно пропустит Мигель Данни. Во-вторых, наставник не смог ответить на вопрос, где находится Данко Лазович. А сербский нападающий, некогда лидер атак петербуржцев, до сих пор связан контрактом с клубом. В третьих, Спаллетти против матчей без зрителей. 

«Зенит» в этом смысле «рекордсмен» - воскресный матч станет шестым, сыгранным при пустых трибунах в чемпионатах России. В четвертых – решать, кто пробивает пенальти, должны сами футболисты на поле. А Мистер вмешивается - «Лишь в той ситуации, если увижу конфликт, недопонимание». Объяснил Спаллетти и ситуацию вокруг Вячеслава Малафеева.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «У меня был с Малафеевым разговор накануне двух выездных матчей в Тюмени и Екатеринбурге. Тогда сложилась неопределенная ситуация с Лодыгиным — он должен был лететь в Грецию к супруге, которая рожала. Я спросил Славу о его готовности, и он сказал, что не готов. Мне тяжело говорить о нем, о его личной ситуации, внутренней мотивации. Единственное, что я могу сказать с точки зрения тренера, это то, что я спросил его о готовности, и он ответил то, что ответил. Больше комментариев я давать не могу». 

Итак, точно не примет участие в матче со «Спартаком» еще и Мигель Данни. За состоянием нескольких футболистов, в том числе и получившего в игре с «Порту» повреждение Акселя Витселя, тренерский и медицинский штабы следят. Решение по ним будет принято непосредственно перед игрой. Воскресенье. 16 тур. Москва. «Спартак» - «Зенит». Матч без зрителей начнется в 13:30.

 

Обсуждение