Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» сыграет с «Владимиром»

499
Поделиться:

Лидерство в турнирной таблице завоевали, теперь нужно его отстоять. После двух непростых домашних побед над смоленским «Фениксом», волейбольный «Автомобилист» снова отправился на выезд.

Завтра и послезавтра петербургский клуб сыграет во Владимире с одноимённым коллективом.      

История противостояния с владимирской командой у «Авто» недолгая, однако перевес за счёт прошлого сезона пока на стороне соперников. Нашим оппонентам удалось сохранить ударный состав, что в этом году уже принесло результат – «Владимир» с шестью победами идёт в реестре центральной группы на четвертом месте, отставая от петербуржцев всего на два очка. Разрыв ничтожно мал, поэтому права на ошибку у подопечных Андрея Толочко нет.        

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Мы там играли турнир, выиграли у них дома 3:2. На выезде всегда играть сложно. У них очень сложный зал, низкий потолок, и мы после своего зала неуютно там себя чувствуем. Нам надо будет справиться с их подачей. Потому что из-за того, что потолки низкие, много ошибаемся именно из-за касания потолка». 

Оставляет вопросы у наставника также игра на приёме и взаимодействия блокирующих между собой. Решив эту проблему, петербургские волейболисты могут уйти в отрыв. Основные конкуренты «Автомобилиста» за первую строчку – «Феникс» и «Динамо-Олимп» – в эти выходные встречаются между собой.  

Обсуждение