Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел международный Кубок Орхидеи

479
Поделиться:

В будние дни - тренировки, на выходных – очередной турнир. График как у профессиональных спортсменов, но сейчас не о них. А о тех, кто уже выполнил или еще только хочет выполнить норматив мастера спорта по бальным танцам.

Реклама

То есть об участниках международного турнира «Кубок Орхидеи-2013», который прошел Санкт-Петербурге.

Только ежедневные многочасовые занятия в зале с перерывами на учебу успеха не принесут! Это юным танцорам внушают еще с детства. Необходимо постоянно чувствовать паркет, волноваться перед выходом на площадку и переживать саму атмосферу соревнований. А когда за каждым твоим движением наблюдают 13 судей и десятки зрителей и болельщиков – это ли не отличная возможность попробовать в деле новый элемент, а заодно и подготовиться к следующему турниру.  

Елизавета Пусторнакова, Никита Олиниченко, победители турнира в категории «Юниоры-2»: «Я пытаюсь танцевать больше со зрителями, с партнером. Задумка танца самбо - вообще это бразильский танец, это фестиваль. Это веселый танец, это яркий танец. В нем нужно передать позитивную энергию зрителю». 

Не только танцем самбо, но и всеми остальными видами латиноамериканской программы ребята передали свою позитивную энергию зрителям и судьям. В возрастной категории «Юниоры-2» ребята обошли 35 пар из Санкт-Петербурга, а также сверстников из Хабаровска и Мурманска. Взять реванш у Лизы и Никиты соперники смогут уже сегодня, через несколько часов по адресу улица Кораблестроителей,14 начнется следующий турнир, Кубок России. 

Реклама

Обсуждение