Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участок ЗСД между Благодатной и набережной реки Екатерингофки стал платным

851
Поделиться:

30 рублей днем и 10 рублей ночью. Последний отрезок южного участка ЗСД, между Благодатной улицей и набережной реки Екатерингофки, стал платным. При этом за проезд по северному участку дороги - от Приморского шоссе до поселка Белоостров - пока платить не надо. Ожидается, что терминалы оплаты здесь заработают только к концу года.

Реклама

Вообще дорожная ситуация на юге в ближайшие месяцы будет крайне сложной. Несмотря на предписание антимонопольного ведомства, Комитет по развитию транспортной инфраструктуры заплатит 150 миллионов рублей новому подрядчику за ремонт Старо-Калинкиного моста. По графику, работы будут вестись до середины января. Чтобы разгрузить дороги, власти обещают увеличить «зеленый» сигнал на Вознесенском, Лермонтовском и Измайловском проспектах. Также для движения закроют соседнюю площадь Репина. 

И еще о планах дорожных служб. Ощутимые неудобства водителям доставит ремонт Литовской улицы от Лесного проспекта до Большого Сампсониевского. Полностью дорогу не перекроют, но движение будет ограничено до конца ноября. А весь завтрашний день будет закрыт Наличный мост на Васильевском острове. За сутки здесь поменяют дорожное покрытие.

 

Реклама

Обсуждение