Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • -9°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принимает турнир по баскетболу «Невская осень-2013»

1845
2
Поделиться:

Раньше принимали участие только в выездных соревнованиях, а теперь сами принимают гостей. Несколько часов назад в спорткомплексе «Волна» определили сильнейших в первом турнире по баскетболу среди 11-12-летних девушек – «Невская Осень-2013».

Вне паркета девочки из петербургских команд «Невская -1» и «Невская -2» оказались очень гостеприимными к коллективам из Москвы, Московской области и Волгограда: встречали соперниц на вокзале и вместе с родителями помогали готовить зал к соревнованиям. А вот во время матчей пощады от игроков в красно-белой форме ждать не приходилось. «Невская-1» прошла турнир практически без поражений и к финальной встрече против «Мытищ», естественно, рассчитывала только на успех. К тому же, шумная поддержка не только подруг по второй команде, но, одновременно, и одноклассниц им была обеспечена.

Евгения Михайлова, победитель турнира: «У нас сначала несколько уроков, потом тренировка, потом опять в школу. А иногда бывает сначала уроки - потом идем на тренировку. Ну, тренера они тоже переживают. Они хотят, чтобы мы делали так, как мы умеем».

Хотят - и получают достойную отдачу. В этом году ученицы 330-й школы прошли отбор на крупные всероссийские старты. Ну, а сегодня, ведомые своим капитаном Женей Михайловой, девчонки с самого начала решающего матча создали себе комфортное преимущество, много бросали из-под кольца и блестяще выполняли трехочковые и штрафные броски. Символично, что финальная сирена застала их в атаке, зафиксировав победу петербурженок: 54:35. Возможно, уже в следующем году среди участников турнира «Невская Осень» мы увидим команды из Финляндии и стран Прибалтики.

 

Обсуждение

Валерий, а все таки , в чем бала проблема в этой игре, почему вас не устраивает результат?

Вам должно быть стыдно за такую "победу" http://www.topspb.tv/news/news26568/