Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» обыграла «Факел-ТКЗ» со счетом 23:19

374
Поделиться:

Интрига в российской гандбольной Суперлиге продолжает приобретать новые нюансы. Однако лидирующая тройка по-прежнему неизменна. Но «Университет Лесгафта - Нева» нацелен на максимум.

Реклама

Накануне команда из северной столицы обыграла на выезде таганрогский «Факел-ТКЗ» - 23:19.    

Двухнедельная пауза, связанная с перерывом на матчи национальной сборной, сыграла свою роль: «студенты» часто прощали своих оппонентов, хотя стабильно вели с разницей в 3-4 мяча. Вместе с тем, Дмитрий Торгованов дал возможность выйти на площадку всем игрокам, находившимся в заявке. Частые ротации по ходу обоих таймов влияют на количество забитых голов, но общим результатом тренерский штаб «Университета» остаётся доволен.           

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Много брака, много сумбура было в игре в нападении – неточные броски, какие-то неточные передачи. А так, в принципе, когда правильные перестроения делали, когда до логического завершения доводили моменты, не торопились, там всё получалось. То есть, нужно просто убрать сумбур с этой игры, чётче сыграть, и я думаю, будет всё в порядке». 

Приводить в порядок нападение наставники «Невы» обязаны уже ко вторнику. 12 ноября наш клуб примет середняка этого сезона – ставропольский «Динамо-Виктор». В прошлом году эта команда доставила петербуржцам немало проблем в первом раунде плей-офф.    

 

Реклама

Обсуждение