Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» опережает «Порту» на 1 очко за два тура до конца группового этапа

749
Поделиться:

Для кого-то решающий, для кого-то очередной, но в любом случае - очень важный матч с турнирной точки зрения накануне провел петербургский «Зенит». На «Петровском» в четвертом туре футбольной Лиги чемпионов наша команда принимала «Порту».

Задачи побеждать, во что бы то ни стало перед петербуржцами не стояло. Благодаря выездной победе «Зенит» опережал соперника на одно очко, и занимал второе место, позволяющее выходить в следующий раунд турнира. Но вряд ли кто-то мог подумать, что первый тайм начнется атаками, острыми атаками гостей, одна из которых и приведет к голу после навеса в штрафную. 

К 25 минуте по многим показателям преимущество было за «Порту», однако уже через 5 минут после пропущенного гола «Зенит» отыгрался. Халк пошел до конца, и благодаря несогласованности между защитником и вратарем, счет сравнял. Если первый тайм у нашей команды явно не получился, то во второй половине матча хозяева преобразились. Несмотря на травмы Данни и Витцеля. 

Выходы на поле Аршавина, Кержакова где-то освежили, где-то обострили игру и уже петербургский клуб был не раз близок к голу. Ну а самый верный момент не использовал бразильский нападающий. Халк не забил пенальти. В итоге, 1:1, «Зенит» в противоречивом матче сохранил преимущество над главным конкурентом в одно очко за два тура до окончания группового этапа.

Обсуждение