Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:16
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал международный турнир по кикбоксингу «Кубок Петра»

1945
Поделиться:

Всемирные игры боевых искусств уже отгремели, но интерес к единоборствам в Петербурге от этого меньше не стал. Сегодня стартовал 16-й международный турнир по кикбоксингу «Кубок Петра» памяти Александра Ивановича Ягунова. В Ленинградском Дворце Молодежи прошли предварительные бои соревнований.

Реклама

Кстати, традиционно данные старты проходят в декабре, но в этом году как раз из-за Всемирных игр сроки проведения турнира были перенесены на ноябрь. Однако на количестве участников это не сказалось: более 400 атлетов из России и стран ближнего зарубежья в течение 4-х дней будут оспаривать чемпионство в одном из самых жестких разделов кикбоксинга - полный контакт. Добавим, во взрослой категории «Кубка Петра» (от 19-ти лет и старше) разрешена версия с так называемым лоу-киком, или нижним ударом ногой.

Николай Пономарев, участник соревнований: «Он очень ощутимый такой удар. То есть когда бьют его, это, соответственно, может защита ноги быть и могут быть переломы даже, если уж очень сильный удар».

К сожалению, травма ноги не позволила петербуржцу Николаю Пономареву драться в полную силу и, в том числе, использовать лоу-кик. К тому же, спортсмен признался, своего более опытного соперника раньше в бою никогда не видел, да и перед выходом на ринг немного перенервничал. Возможно, это и стало причиной поражения нашего бойца по очкам в трех раундах. В итоге уже  на предварительном этапе Николай покидает турнир. Ну, а завтра в ЛДМ – продолжение предварительных боев.

 

Реклама

Обсуждение