Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел стихийный митинг в защиту Глеба Грозовского

3452
1
Поделиться:

Стихийный митинг в защиту отца Глеба Грозовского прошел после встречи тех, кто лично знает священника, с журналистами. Присутствовало более 30 человек. Некоторые пришли с детьми, которые отдыхали в лагере, где работал Грозовский.

Реклама

Многие собравшиеся, как и накануне, говорят, что не верят в виновность священнослужителя. Мотивом дела может быть чья-то месть.

Мария Никитинская, детский педагог, знакомая Глеба Грозовского: «Это был личный конфликт с высокопоставленным родителем, как я поняла. Летом этот родитель пообещала отцу Глебу из-за какого-то конфликта раздавить его. Я знаю, отец Даниил Сысоев был молодой проповедник, его просто застрелили». 

Напомним, уголовное дело против священника Глеба Грозовского было возбуждено Следственным комитетом 30 сентября этого года. Бывшего профессионального футболиста и священника подозревают в совершении действия сексуального характера в отношении двух школьниц.

 

Реклама

Обсуждение

Конечно, таким и должен быть священник- активным,деятельным, инициативным. Кто-то, как мы- православная молодёжь Карелии, берёт пример, и этот пример вполне можно увидеть и посмотреть на наших городских мероприятиях, а тот, кто ненавидит- пытается пакостить. Все мы глубоко убеждены, что это- ПРОВОКАЦИЯ. Сегодня все мы объединились. Наши семьи с Вами, отец Глеб, душой, сердцем, всеми мыслями.