Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +21°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городском первенстве по велоспорту приняли участие более 200 спортсменов

1579
Поделиться:

Опыта было немного, ошибки случались, победы становились долгожданными. Соревнования на олимпийском велотреке проходят практически без остановки. Сегодня там подвели итоги четырёхдневного первенства города.

Реклама

Прошедший турнир носил статус открытого. Поэтому, кроме петербуржцев, в нём участвовали представители Выборга, Великого Новгорода и Первоуральска - всего около 200 спортсменов. Их послужной список, пока, ограничивается одной-двумя наградами, а технический арсенал ещё не совершенен. Большинство ещё не научились перестраиваться со скоростных дисциплин на технические, а старт с места получается не у всех. Но некоторым помогала поддержка самых близких болельщиков.

Максим Рахлин, бронзовый призёр первенства Санкт-Петербурга по велоспорту на треке (2000 - 2001 г.р.): «Это очень сильно помогает. Когда у меня кончаются силы, и я уже думаю, что не могу ехать, но слышу, что меня поддерживают. Появляется второе дыхание, я еду». 

Уступил Максим Рахлин, занимающийся на треке всего год, только перспективнейшим Александру Барсову и Василию Ищенко. Но для его главного поклонника, папы, важно не только третье место, но и улучшение результата спортсмена на целых две секунды. 

Юрий Рахлин, отец Максима Рахлина: «Все времена помню за год, можно сказать. Интересный процесс. Но самое главное другое. Самое главное, что за время занятия велоспортом он получил гармоничное физическое развитие. Он теперь в школе бегает быстрее всех, прыгает дальше и выше всех».

Всего же соревнования на велотреке проходили в восьми возрастных категориях. По условиям проведения многодневки, каждый участник должен был проезжать в день по четыре вида гонки.

 

Реклама

Обсуждение