Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После матча «Зенит» - «Порту» происшествий с болельщиками не зафиксировано

941
Поделиться:

Петербургский «Зенит» накануне принимал на своём поле португальский «Порту». Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов был принципиальным. Для стопроцентного попадания в плей-офф обеим командам нужна была только победа.

Реклама

Первыми забили гости: на 23-й минуте отличился Лучо Гонсалес. Уже через пять минут «Зенит» ответил голом Халка. Правда, во втором тайме бразилец не реализовал пенальти. За игрой с трибун «Петровского» наблюдали больше 21 тысячи болельщиков. Итоговый счёт на табло - 1:1 большинство из них разочаровал. 

Александр Быканов, болельщик: «Всё устроило, кроме результата. Ну, и расстроил незабитый пенальти. Так, по игре, конечно, немножко не хватает в атаке. В обороне сыграли хорошо, плотно. Но немножко не хватило». 

Трибуны болельщики покидали спокойно. Никаких происшествий в связи с проведением матча в городе не зафиксировано. Спустя час после завершения игры фанаты сине-бело-голубых разошлись по домам. «Зениту» же теперь предстоят две встречи с аутсайдером группы - венской «Аустрией». Первый матч пройдёт 26 ноября.

Реклама

Обсуждение