Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция закрыла в доме на Богатырском слишком дешевый притон

1807
Поделиться:

Полиция Приморского района приостановила работу «дома свиданий», который располагался в цоколе благополучного жилого дома на Богатырском проспекте.

Реклама

Заведение работало без вывески, по соседству с салоном красоты, медицинским центром и магазином стройматериалов. Особо не таились. Ближе к ночи, рассказывают оперативники, у входа выстраивались целые очереди. 

Популярность притона объясняется просто - девушки брали за услуги по 1300 рублей - это заметно дешевле, чем у «конкурентов». Клиенты - в основном гастарбайтеры. Обстановка внутри соответствующая - грязные простыни, продавленные матрасы, вместо стен комнаты свиданий разделены занавесками. Задержали пять девушек, все совершеннолетние. Говорят, что работали добровольно.

Ирина Александрова, официальный представитель УМВД России по Приморскому району: «В ходе проведения оперативных мероприятий путем объявлений, которые были развешаны на всех столбах в нашем районе, сотрудники установили адрес. В момент проверки здесь были обнаружены пять девушек, гражданки России и африканки, которые занимались проституцией». 

Собственник помещения и организатор преступного бизнеса сейчас устанавливаются. С девушек возьмут административные штрафы. Борьба с проституцией крайне затруднительна. В этом году полиция Приморского района раскрыла тридцать злачных мест, и только в четырех случаях удалось возбудить уголовные дела против содержателей притонов.

 

Реклама

Обсуждение