Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 1 тыс. квартир в посёлке Шушары остались без света и тепла

1810
3
Поделиться:

2 жилых дома по улице Первомайская уже сутки отрезаны от электроэнергии, а отопление в этих зданиях так же зависят от электричества. Долгое время в управляющей компании не могли выяснить причину аварии.

Реклама

Анастасия Цареградцева, жительница дома №5, корп. 2 по улице Первомайская: «Вчера в полседьмого вечера отключили, из управляющей компании общаться не хотят. Никто нам помочь не может».

Представителя управляющей компании - председателя дома - наша съёмочная группа всё же застала на месте, правда, с журналистами он явно не хотел общаться.

Подобное долговременное отключение в этих домах происходит уже не впервые - в сентябре жильцы остались без света также на сутки. Обещанный ещё в полдень генератор всё же привезли, когда на улмце уже стемнело. 

 

Реклама

Обсуждение

Телеканал «Санкт-Петербург» приезжайте к нам в гости! У нас с 16-ти часов нет ни электричества, ни воды, ни отопления История повторяется...

Телеканал «Санкт-Петербург» приезжайте к нам в гости! История повторяется...

И это почти правда, в сентябре не на одни сутки отключали свет, а на двое...