Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Площадь Репина и Старо-Калинкин мост закроют на капремонт 8 ноября

1655
Поделиться:

Строителям предстоит заменить трамвайные пути, подземные коммуникации и дорожное полотно. Месяц назад переправу уже начинали ремонтировать, даже успели снять старые трамвайные рельсы.

Реклама

Правда, без согласования с профильными комитетами города. Это обернулось многокилометровыми пробками. На этот раз работы одобрены всеми ведомствами, а для автомобилистов составлена схема объезда.

Виктор Васильев, начальник отдела ремонта дорог комитета по развитию транспортной инфраструктуры: «Объект, в профессиональном исполнении и техническом решении достаточно сложный. Уже все знаете вы, как была организована, к сожалению, не совсем правильно, работа по его ремонту, поэтому хотелось бы, в первую очередь, принести извинения жителям города за доставленные неудобства». 

Ремонт будет идти круглосуточно, без выходных. Подрядчика назовут уже завтра. Стоимость контракта - 152 миллиона рублей. В комитете по развитию транспортной инфраструктуры пообещали: транспортного коллапса, как во время первой попытки ремонта - не будет. Однако предупреждают: ограничение движения придется потерпеть.

Реклама

Обсуждение