Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские танцоры Лиза Пусторнакова и Никита Олиниченко стали лучшими в категории «Юниоры-2»

1077
Поделиться:

Городской конкурс или новый международный турнир. Не так важен статус соревнований, если перед спортсменом стоит одна цель на весь сезон: набирать баллы в личный рейтинг. Сначала открытый чемпионат в Москве, теперь международный «Кубок Орхидеи-2013». Именно таким маршрутом последние пару недель и следовало большинство петербургских танцоров.

Реклама

Из столицы приехали с бронзовыми медалями, а ровно год назад, в Петербурге, на данных соревнованиях ребята взяли «золото». Но все былые заслуги забываются, когда приходит время защищать титул чемпионов. В этот раз Лиза Пусторнакова и Никита Олиниченко выступают в категории «Юниоры-2», а значит, судьи будут строже смотреть и на движения, и даже, на костюмы. К счастью, опыта ребят хватает, чтобы, во-первых, справиться с волнением, а во-вторых, поддержать друг друга в сложной ситуации - вместе пара танцует уже 8 лет, то есть практически с самого детства. 

Елизавета Пусторнакова, Никита Олиниченко, победители турнира в категории «Юниоры-2»: «На турнире мы пытаемся не высказывать друг другу ошибок, чтобы не ссориться. Все в основном решаемся после турнира, на тренировках, разбираем все ошибки, все недочеты, все проблемы нашего танца. Сегодня танцуется гораздо лучше. Тем более после турнира такого большого, как «Dance Accord», танцуется намного лучше и когда танцуешь у себя дома, уже намного приятнее, дома и стены помогают».

Сейчас ошибок для разбора не так много, выступлением остались довольны и сами ребята, и их тренеры, и самое главное - судьи. В возрастной категории «Юниоры-2» Лиза и Никита обошли 35 пар из Санкт-Петербурга, Хабаровска, и Мурманска. Что ждать от этих же соперников, но уже на другом турнире, на Кубке России? Ответ узнаем завтра, соревнования начнутся в два часа дня по адресу улица Кораблестроителей, 14. Первыми на паркет в стандартной и латиноамериканской программах выйдут танцоры в самой младшей возрастной категории, 8-9 лет.

 

Реклама

Обсуждение