Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отсутствие освещения на Парашютной объяснили строительными работами

766
2
Поделиться:

Причиной отсутствия освещения на съезде с кольцевой автодороги на улицу Парашютная могут быть строительные работы на участке. Так прокомментировали ситуацию в Дирекции по строительству транспортного обхода.

Реклама

Напомним, уже долгое время на отрезке длиной около километра, фонари не включаются в темное время суток. Водители вынуждены ехать почти на ощупь от съезда с КАД до дороги на Каменку.

Вячеслав Петушенко, директор ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга»: «Может быть, рабочие повредили кабель, может быть, охрана что-то недосмотрела, и случилось воровство кабеля».

Несколько лет назад серьезной проблемой для кольцевой автодороги было воровство кабеля, но после того, как на специальные люки установили крышки весом в 400 килограммов, хищения существенно снизились. А по статистике процент неосвещенности КАД составляет 2% при допустимых показателях в 5%.

Реклама

Обсуждение

От пересечения с Долгоозерной до Шуваловского вообще давно не горят, как раз где люди ходят. Сегодня опять человека утром сбили, не видно нифига. Тоже видимо "работы"

Почему уже неделю, утром кое-где фонари горят, а вечером, что опять ремонтные работы?